В моём городе пахнет осенью...

***

В моём городе пахнет осенью.
На губах горький вкус ореховый.
Небо шлёт мне привет просинью:
Там - приют  птичьих крыл стреховый…

К облакам жёлтый лист тянется.
Он, наверное, с ветром дружится.
И, как будто шутя, прощается…
И, как будто смеясь, кружится…

10.10.10


Рецензии