Сердцем к тебе

Очарован тобой. Наворожено
Наше счастье деянием творца.
Моё сердце стучит растревожено,
И сияют улыбкой глаза.

Сохраню навсегда в душе светлое.
Нежность солнца, сияние дня.
Любовью душа обогретая
Расцветает, волнуя, пьяня.

Разливаются яркими красками
В вышине надомной небеса.
Окрылённый нежностью, ласками,
Как мальчишка бегу, хохоча.

Здравствуй, милая, здравствуй, желанная.
Сердце рвётся к тебе из груди.
Наша встреча с тобой долгожданная.
Обними меня, к сердцу прижми.

12 октября 2010 Мартин Януш


Рецензии
как поэтично и красиво!!!!!
ну как после такого очарования не прижать к сердцу!!!))))))
иногда я сама не понимаю этих женщин))))))))

Маргарита Л75   13.10.2010 12:25     Заявить о нарушении
женщина - загадка. пойди разбери, что на уме. ^^)
спасибо, Вам

Мартин Януш   14.10.2010 01:33   Заявить о нарушении