Очень симпатичной девочке...

Очень симпатичной девочке, подписавшей свою фотографию: «Я - лучшая».


Не дал нам Бог самим решать:
Быть лучшим, худшим – нет таких на свете.
И внешней красоты печать –
Аванс Его. И ты за то - в ответе.

Родителям своим – ты лучше всех.
Другая мать - свое дитя нахвалит.
Иным красоткам вторить – просто смех!
Не эта сила нашим миром правит.

И коли одарил Бог красотой -
Ох, милая, кичиться ей не надо!
Светись теплом, любовью, добротой,
И будь внимательна
к тем, кто с тобою рядом.

Когда ж любви пора к тебе придет,
Ты - в свой черёд - кому-нибудь приснишься, 
«Ты – лучшая!» - тебе твой друг шепнет -
В его глазах ни с кем ты не сравнишься.


Рецензии