Иди вперед...

Почему тебе сегодня Белый Свет не мил?...
Не потому ль, что грешен ты пред Богом?...
Успокойся... ОН все грехи твои уже простил...
Продолжай свой путь... но, иди ЕГО дорогой...

Почему же ОН тебе ошибки и грехи простил?...
Потому, что знает... тобою часто Дьявол правит...
Ты иди вперед... стараясь не спешить...
Верь... в пути тебя ОН больше не оставит...


Рецензии