Таня

Так мало людей, которые мне интересны…
Их меньше становится с каждым из этих дней.
Любые словесные рамки становятся тесны,
Когда речь заходит о ней!

Татьяна. Совсем не Ларина-другая,
Но также поэтична и скромна.
Одной улыбкою к себе располагая,
Всем на свете нравится она.

Человек с фантазией без меры!
У неё всегда на всё ответ.
Не нужны Татьяне диадемы
И пошлый блеск нелепых эполет.

Таня, если ты читаешь строки эти,
Знай, что лучше во всём мире нет
Тех людей, которые как дети,
Улыбкой отвечают буре бед.


Рецензии