На пороге Рая

Мы стоим в тишине
Посреди света звёзд.
Я как будто к тебе
Своим сердцем прирос.
Я смотрю на тебя,
Меж мгновений секунд замирая.

Прижимая к себе,
Прошепчу чуть дыша:
На огромной земле
Ты одна мне нужна.
Где-то рядом, мы ближе
С тобой до желанного Рая.

Улыбнётся рассвет,
Согревая теплом.
Новый день настаёт,
Наполняя наш дом
Звонким смехом детей,
Ото сна  нас с тобой пробуждая.

Счастье есть на земле,
Когда в сердце любовь.
Благодарен судьбе
И за явь, и за новь.
Мы с тобою вдвоём
На пороге желанного Рая.

12 октября 2010 Мартин Януши


Рецензии
Аминь Аминь!!! Чтоб так и было у вас!!!
очень нравится как вы пишите и картинки потрясающие!!!!Уводят в Мечту

Маргарита Л75   13.10.2010 12:27     Заявить о нарушении
спасибо. приятно, что Вам нравится читать. ^^)
и Вам всего замечательного и цветущего ^^)

Мартин Януш   14.10.2010 01:35   Заявить о нарушении