Долго-долго с тобою мы слушали...

Долго-долго с тобою мы слушали
Завывание ветра в ночи.
Потянувшись друг к другу душами,
Мы сердцам приказали – молчи.

А слова, словно речка горная,
Разбивались о тот порог,
За которым лежит непокорная
Страсть, что дарят нам черт и бог.

Ту фальшивую ноту чувствуя,
Ветер вдруг застонал за окном,
И мелодия ветра грустная
Переполнила весь наш дом…

Нет, не тронули нас, не обидели
Эти мрачные звуки зимы…
Я хочу, чтоб с тобою мы видели
Только теплые, добрые сны.


Рецензии