Простая...

Все пройдет... легкой дымкой растает...
Босиком по холодной траве
Пробегу через слезы... Простая,
Словно ветер в моей голове...
Кто я? Что я? Зачем я? Куда я?
Понедельник... суббота... среда...
Я такая как все?.. Нет! Другая!
Словно рос ключевая вода!
Унесет лебединая стая
Все слова за собой вникуда...
Я такая простая растаю,
Словно утром туманным звезда...
Я бегу, я ногой загребаю
Желтый пепел опавшей листвы,
Я такая, как есть... Я простая!
Но такую не любите Вы...


Рецензии
Мы любим Вас очень, Люба. Удивительные стихи. Счастья Вам.

Владимир Суязов   13.03.2011 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир)

Любовь Бусыгина   13.03.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.