Грехи

Боже мой о грехах не мечтают,
Боже мой о грехах не поют,
О грехах навсегда забывают
И не смотрят и вслед не идут.

Кто валялся в них до сыта, бился,
Умножая страданья свои,
Кто грехами по горло упился,
Задавился от мерзкой петли

Тот не будет бежать спотыкаясь
Вновь за ними опять по утру,
Грешной жизни опять отдаваясь
Распиная Христа на виду.

Боже мой как несчастен бываю
Когда я согрешивший иду,
Своё сердце опять убиваю,
Я прощение у Бога прошу.

Разве Он нам желает несчастья?
Разве милости нет у Него?
Подарить Он желает участие
И любовь от Христа Самого.

Боже мой о грехах не мечтают,
Боже мой о грехах не поют,
О грехах навсегда забывают
И не смотрят и вслед не идут.


Рецензии