Таинственный незнакомец

Влюблённый в Ваше совершенство
Ступаю в поисках блаженства.
Ступаю там, где Вы ступали,
Покой и одиночество искали,
Желая раствориться в тишине
Порой ночною, при луне.

Печальным призраком брожу вокруг,
Улавливая каждый сердца стук.
Смотрю, любуясь, замирая,
Приятный аромат духов вдыхая,
Не смея ближе подойти,
От одиночества себя и Вас спасти.

Минуты за минутой исчезали
И безвозвратно пропадали.
А я всё в стороне стою
И о любви Вам говорю,
Надеясь робко, что Вы услышите меня,
Хоть говорил я тихо, про себя.

И так прошла бы эта ночь.
Себя не смог бы превозмочь,
Но Вы заметили мой взгляд,
Признаться, в этом виноват,
Ведь тайно этого желал,
Об этом сердцем я мечтал.

- Позвольте, кто вы?,
Быть может, с вами мы знакомы?
- Простите Вы меня, но нет,
Вам не знаком мой силуэт.
Я аггел Ваш, за Вами я иду,
И тяжкий крест и бремя с Вами я несу.

11 октября 2010 Мартин Януши


Рецензии
Спасибо АНГЕЛ!!!
Очень преданно и трогательно!!!!!

Маргарита Л75   13.10.2010 12:22     Заявить о нарушении
все друг другу в чём-то помогаем, на то мы и люди

Мартин Януш   14.10.2010 01:38   Заявить о нарушении