Эти раскаты грома мне над головою

Эти раскаты грома мне над головою
Это пенье птиц, где-то там вдали
Этот чистый снег, что идет порою
Или лебедь белый, как тень на воде.

Эти крики чаек, нам двоим у моря,
Этот солнца свет манит в дали нас,
Или город серый, полный зла и горя,
Или обрывки наших философских фраз...

Что мы любим в этом? Просто расскажи!
Счастье ли, веселье,горе, ложь, мечты...
Станут опорой мысли, даруя чистый мир
Станут единым смыслом,видя что чисты...

Наша жизнь покажет, кто мы там внутри
Из розового плена выйдя ты глаза протри
И став минутной, быть может та же прихоть
Зажгет мою мечту, пустив ее в дожди

Дождись, прошу дождись ответа
Мне не легко сейчас на части жизнь делить
И единым счастьем не назвать мне это
Ведь мечты луч света под ливнем не укрыть...
 


Рецензии