Мы с тобой по кирпичику сложим...

Мы с тобой по кирпичику сложим
Домик счастья – зачем нам дворец?
И дворцов и богатства дороже
Нам биение наших сердец.

Будут в доме распахнуты двери
Солнцу, звездам, и теплым ветрам.
Даже самые дикие звери
Будут в гости захаживать к нам.

И рассыплются клумбы цветами,
А весной забелеют сады,
Заиграют под солнца лучами
Семицветной гитары лады.

Ну а вечером – сядем у печки,
Будут тихо поленья трещать.
При огне трепыхающей свечки
Так легко и приятно мечтать…


Рецензии