Господь помоги прошу

Господь помоги прошу
Знаю грешник я, мне стыдно
Пред Tобой я грех творю
Нету святости....обидно!

Умоляю дай мне воли
Дай мне силы всё вернуть,
Я устал от этой "боли"
Хочеться мне отдохнуть.

Помоги мне стать спасённым,
Дай мне силы всё вернуть
Духом я Твоим крещённый
Но теперь мной правит плоть


Рецензии
Господь всегда поможет тем, кто просит
И кто желает, чтоб спасённым быть,
Он никого, кто б ни был, не отбросит,
Но силы даст грехи все победить.

Вера Пасько   02.07.2012 23:15     Заявить о нарушении