Россия

  Я завершаю свои дела на планете под названьем Земля - здесь замёрзшие бескрайние поля и дорога от снега белым-бела... И дорога от снега белым-бела... Россия! Не судите меня строго, люди, я устал немного... Здесь замёрзшие бескрайние поля и дорога от снега белым-бела... И дорога от снега белым-бела... Россия! Ну, так что же ? Уже пора - дорога начинается с раннего утра...Здесь замёрзшие бескрайние поля  и дорога от снега белым-бела... Россия!


Рецензии