Тоска...

Белым пухом, будто после стирки,
Облака летят в таинственную даль,
В маленькой отравленной квартирке
Оставляя мне свою печаль.

Ветер гонит спешно и сердито,
Суетой пропитанный мирской.
И влетает боль в окно открытое,
В сердце растворяется тоской.

Так нелепо, мелко и ненужно
Все вокруг, и хочется кричать…
Я опять сдержу себя.
                Натужно
Встану с кресла.
           И отправлюсь спать.


Рецензии