Молитва

Господи, мне без тебя одиноко,
Господи, я без тебя умираю,
Господи, не добавляй ты мне срока
В этой земле где нет рая,
Господи, я без тебя так тоскую,
Господи, ты поддержи меня, слышишь?
И при последней минуте
Даруй мне Свою тишь.
 Верую, Господи, знаешь
 Ты все сомненья, тревоги,
 Пристань последней дороги
 Сделай своею, молю Тя.


Рецензии