Роковая женщина

Надев очки в оправе роговой,
Кажусь я женщиною Рока.
Помада красная и туфли в тон
Любой мужчина мой с желаемого бока.

Лишь стоит пояс мне потуже затянуть
И взять свой клатч подмышку черный,
Твои глаза настигнет злости муть,
Но удержать меня не сможешь, о некчемный.

Я та,которую ты потерял,
Иду по улице, ловя бесчисленные взгляды,
Сражаю всех улыбкой наповал-
Мне не нужны для этого снаряды.

На зависть всем и людям и богам,
Передо мной открыты все дороги.
Я ухожу от Вас, мон шер, ко всем чертям,
Без устали, печали и тревоги.





П.С. Опять же совместно с bymyself:) Писался долго и вариаций много было:
На зависть всем и людям и богам,
Передо мной открыты все дороги.
НЕт сил мне пить и есть и спать..
Чего уж там. пойду помою ноги!
 bymyself:) (23:28:37 12/10/2010)
всерна ноги)))))))))))))))))))

 bymyself:) (23:28:43 12/10/2010)
аххахахахаахха)))))))))))
 bymyself:) (23:25:15 12/10/2010)
аххахахаахаахаа)))
 это трэшовый вариант)))))))))))))))))
аа00а00--а-а00аххааха))))))))))


Рецензии