Я когда-нибудь стану папой...

Я когда-нибудь стану папой.
Вот сынок подрастет слегка –
И игрушку с оторванной лапой
Я достану тогда с чердака.

Сдую пыль, стряхну паутину.
Удивится взрослеющий сын:
Из какой такой старой корзины
Этот серый бесформенный блин?

В наше время компьютерных игр
Поролон и ватин ни к чему!
Что ж, на сына я не обижусь,
Сына я очень даже пойму.

Время правила игр меняет
И о куклах забыть – не беда,
Лишь бы сын мой, на кнопках играя,
Зло с добром различал бы всегда.

А еще – вот появятся внуки,
Тот компьютер сочтут ерундой,
И проспорив детишкам в науках,
Вспомнит сын, как он спорил со мной.


Рецензии