Стихи

Того, что было раньше, больше нет.
За-то, есть телефон и интернет,
И много им подобной чепухи
Одно, лишь радует, еще живут стихи!
Они живут сейчас, как много лет назад
Обрадуют порой и с нами погрустят.
И в след глухим векам спешат они шаг в шаг
Желаю одного, пусть долго будет так!


Рецензии