***

Вторая осень под ее стихи
И свои постылые строчки.
В выходные я ношу высокие каблуки,
Собираю себя по кусочкам,
Чтобы потом снова отдать одному.
С безумным запахом и ровным взглядом.
Я так соскучилась по его теплу.
Хотя даже никогда не сидела рядом.


Рецензии