2741C

2741С
          РАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ
Любой по-разному любовь воспринимает:
Один - как грешную, другой - как скромницу.
Вот русский, например, супругу обожает,
Но больше любит он свою любовницу.

Француз – весьма любвеобильная душа,
Греха в любви он никогда не видит:
Жена с любовницею так же хороша,
Он их не отличит и не обидит.

Еврей же - очень своенравный человек,
Всю жизнь переживает молча драму:
Имеет он жену с любовницей весь век,
Но больше всё же любит свою маму...


Рецензии