Хочу рисовать

Я море рисовать хочу!
Не просто море -- грозовое...
Я небо рисовать хочу!
Не просто небо, а такое,
Которое вберет в себя
Людские беды и несчастья,
Очистит души и участьем
Залечит на исходе дня...

Дождем пусть смоет кровь и беды
С душ, что стенают по ночам.
Пусть плач пройдет назло врагам,
Улыбки будут тут и там
В честь окончательной победы.

Я горы рисовать хочу!


Рецензии