Я ищу тебя в других...

За спиной твои шаги
И они всё тише, тише...
Ты уходишь от меня,
Ты уже меня не слышишь
Это было и опять
Всё внутри от боли сжалось
Через край плескалось чувство
Ничего вдруг не осталось
В свете фар холодный дым
Ночь проходит меркнет, тает
Ты меня уже забыл,
А тебя мне не хватает
Я ищу тебя в других,
Но в других тебя так мало
Знаю это не любовь,
Это лишь её начало
И конец, вернее смерть
Всё когда-то умирает
Нужно это пережить
Только силы не хватает
Говорят ждать нужно год
Заживёт любая рана
Но останется рубец,
Будет ныть, как это странно...
Да, я вижу чёрный мир
Как он может быть светлее
Ночи дней сейчас длиннее
Это шутка,
А серьёзно
Так убого ждать удачу,
По щекам стекают слёзы
Снег колючий...
Я не плачу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.