Эта... Книга...

... и. Пришло... моё. Время..

Открыть.. эту. КНИГУ...

... и. Побыть(в - Её...!!) Ясной - строгости.
... и облечься. В Её покой (прикоснувшись...) Ко - лбу рукой.

... в состоянии. Некоей робости..

...

... я входила. В - Неё много раз.
(но - была - увы...!) Далеко.

... Не - приняв (сокровенное...

Фраз...
(покидала...) Её. Легко.

... и бралась. За другое..

Другие (в - другом...!
И - казалось. Была - полна.

... и. Делилась (всем - этим...) С - другими..

Потом (а...) В - душе...!
... За - волной. Волна.

... неприятия. Самомнения...! Понимания..

И СОМНЕНИЯ..

...

... и. Пришло моё Время. ОТКРЫТЬ - ЭТУ - КНИГУ.
(дай - же...!) СИЛЫ!!

Её...

ПРОЧЕСТЬ..

...

... С - древнегреческого...
(ушедшего...

Будет - РАДОСТЬ!
И будет - ВЕСТЬ...!!

...

... Е В А Н Г Е Л И Е...

...

... нехотя. Недоверчиво.
Поворачиваем... голову.

(и - бросаем...!

... тяжелый. Взгляд.
... о чем. ЭТО!?

...
...

(так...!
Уже!! Стало.. нам. Плохо.

... что. Не хватает вздоха!!
Чтобы...

(себе...) Помочь.

...

... Молю ТЕБЯ ОТЧЕ...!!!

... Верни нам ВЕРУ...!

... Молю ТЕБЯ ОТЧЕ...

... Верни нам МЕРУ..

МОЛЮ...!!

...

... ВОЗРОДИ В Нас..

ЛЮБОВЬ..

1989г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.