начать с начала

Надо всё начать с начала-надо просто умереть,
Встретить смерть мне у причала-там не будет солнце греть,
В новый путь за новой жизнью-развернуться и пойти,
Я открыл глаза на небо-может мне туда идти?
Вот стою я у причала-ожидая свой паром
Где же ты моё начало-почему нет никого?


Рецензии