Распахнутое настежь небо...

Распахнутое настежь небо...
И россыпь звёзд над головой...
В какой бы дАли был я...не был...
Ищу тропиночку домой...
Ищу причал, чтобы вернуться
К той тихой гавани своей...
В ладони мамины уткнуться,
Что гладят блудных сыновей...
Шептать...прости, меня, родная...
За слёзы горькие твои...
Я шёл к тебе...Душой рыдая...
На самый краешек Земли...
В дорогу выйду утром рано...
Тихонько Бога попросив,
Чтоб дождалась...старушка мама...
Чтоб я успел сказать...прости...


Рецензии
Сколько искренности!И слог легкий.

Наталья Песенько   30.10.2010 20:10     Заявить о нарушении