Разборка

Рецензия на «Конкурс - Фэнтэзи. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Фон Ворон в БМВ к любовнице катился,
как вдруг, перед капотом очутился,
остановившись резко, красный Опель,
и Ворон (не слегка) расквасил шнобель.

Предвидя, впереди испорченный уик-энд,
он очутился рядом с Опелем в момент,
от злости всё нарушилось в уму:
- Ну, ты попал! Так распишу под хохлому,

что мама не узнает. Очень жалко...
Не смог закончить... За рулём сидела... Галка.
- Я не предвидела, что это всё случится...
Я просто ехала и красила ресницы...

Желая выступить свидетелем в разборке,
другой водитель тормознул Фиат в сторонке.
Со стороны казалось, милые бранятся,
к чему свидетелю здесь было оставаться.

"Наверное, я зря остановился", -
подумал он и тут же удалился.
А чем разборка Галки с Вороном закончится,
о том не скажут ни машины и ни рощица.


Рецензии
В лесу окрестном вдруг галчата появились.....

Виктор Подоляк   23.09.2013 19:42     Заявить о нарушении
Возможно и такое продолжение событий.
С улыбкой,

Алена Глазова   27.09.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.