Д. Р. маленького алхимика

Закрою Книгу Судеб-и распахну окно:
Лишь ветер пусть рассудит ,что мне предрешено.
Лицо подставлю звездам и крылья распрямлю-
По Солнечному Ветру построю жизнь свою..
Пусть тело канет в Лету,
Душа ж -лети туда,где Ангел заповедал пребыть ей на века....
........
Все это лишь томленье,
И труден путь земной-
Свинцовые ботинки тащу я за собой.
Но,если переплавлю тугой свинец в Алмаз-
Добуду к Новой жизни горючего запас.


Рецензии
Хочется сказать маленькому алхимику...Счастливого пути.
С теплотой и признательностью,

Оксана Алехина   13.05.2013 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.