Раны

Мутные фразы,
Размытые строки,
В душе оседают
Одни лишь упреки.
Чувства разбиты,
Сердце распято.
Так получилось.
Сама виновата.
Мысли ютят
Только тревоги,
Кошки скребут
И воют волки.
Что-то случилось,
Наверно серьезно.
Это не снилось.
Это не грезы.
Слезы об пол
Разбиваются тихо,
Кажется все
В жизни разбито.
Так надоело.
Я так устала.
Опять по душе
Кровавая рана.
И фразы как выстрелы
Мозг оглушают,
Наверное, так
Друг друга теряют.
Я словно в бреду -
Абсолютно одна.
Одно лишь хочу:
Не сойти бы с ума…


Рецензии