встреча во дворе


Я выходил из дома-слегка прищюрив глаз
И во дворе знакомом-вдруг повстречал я вас
Которая весна по с чёту?всё с мыслей о тебе
И вот в судьбе удача ты улыбнулась мне
Пр
И в этот миг передомною пронеслось
Пустое время-пьянки,драки ****и
И в этот миг куда-то понеслось
Чего старался ради

Но помолчав сказал тебе привет
И На душе мне стало очень грустно
И помолчав опять на много лет
Расстались мы-с большою очень грустью
пр


Рецензии