Мне привычнее скотч...

Мне привычнее скотч…

Изумрудный поток –
В гребешках,
Так стремителен,
Звонкий…
«Бастардо» на столе –
Не колышется,
Терпкий,
Сафьян…
Небеса, как глаза –
Так печальны,
Но иссиня-
Горьки…
Мысли все о тебе…
Я волнуюсь,
В сомнениях…
Пьян…

Очень сложно искать –
Мы не слышим,
Беспечны,
Без веры…
Очень трудно найти –
Нас незрячих запутает чёрт…
Так прекрасно любить,
Растворяя контрасты пастелью...
Невозможно терять –
Остаётся безжизненный лёд…

«Бастардо» на столе –
В цвет рубина,
Нетронут…
Остался…
Мне привычнее скотч –
Очень пьяный,
Волшебен,
И скор…

13 октября 2010 год


Рецензии