Про друзей

Царит на сердце пустота,
Когда предают лучшие друзья.
Мое сердце тихо остывает,
Но онитебя ж  не забывают.
Стараются ударить побольней,
Чтобы мне стало холодней.
А я ушла туда,
Где боль царит,
Где адским пламенем
Душа моя горит,
Где что-то внутри ноет и болит.
И иногда так хочется кричать,
И не могу я слез своих сдержать.
Наш мир, где живет хаос и порок,
Бывает так порою к нам жесток.
Ты свою душу людям открываешь,
И фальши их порой не замечаешь.
И им плевать, что твоя душа
Расколота и по миру пошла.
Ночами снится один и тот же сон,
Мрачнее тучи иногда бывает он.
В поту холодном открываешь ты глаза,
А это просто на улице гроза.
И  знаешь ты, что придет рассвет,
Прогонит мглу, скажет тебе:"Привет!"
И пусть на свете много злых людей,
Ты продолжаешь верить в своих друзей


Рецензии