90е

Всяко было, разно было
Выживали как могли.
В 90х вроде жили,
Или просто жизни жгли?

Ценности на ноль сменили,
детей было не прокормить.
А кто-то на нас деньги делал,
невозможно было жить.

Перестройка, перепалка
Истории новый виток
И не страна - большая свалка
чуть не ушла под молоток

наш дефицит как норма жизни
отсутствие закона - блажь
Для тех, кто похитрее были
и процветал лишь тот торгаш

Что принаравился под нравы
Что научился врать и бить
Не важным было кто здесь правый
Не важным - врать или любить

Главнее всех единым стало
Оружие, борьба и грех
И наш народ, единым стадом
Вошел так в 21 век.


Рецензии
В 90-е люди были лучше нежели сейчас, еще не так испорчены и оболванены

Александр Урпин   10.04.2011 07:26     Заявить о нарушении