Я подключён к энергии вселенской

Я подключён к энергии вселенской.
Пишу стихи я, как дышу – легко.

Но жить хочу в России деревенской,
Где пил я в детстве с пенкой молоко.

Есть в мире много стран, где жизнь прекрасна.
О скалы бьёт там мраморный прибой.

Но с пляжа белого, глядел я ежечасно
За горизонт. Там берег мой родной!

Так далеко до берега родного,
Так далеко до ласковых дубрав,

Так далеко до Родины и  слова,
Так далеко до детства и забав.

Так  далеко до снов моих печальных,
До русских нескончаемых времён,

До встреч московских, часто не случайных.
До девушек, в которых был влюблён.

Я подключён к энергии вселенской.
Пишу стихи я, как дышу – легко.

Но жить хочу в России деревенской,
Где пил я в детстве с пенкой молоко.


Рецензии
нескромный вопрос: а чем тебя евреи обидели?

Элла Любимова   14.10.2010 09:50     Заявить о нарушении
Эллочка,
абсолютно ни чем. Это не о еврейском вопросе. Это о том, что русским лучше жить в России. Я жил долго в США, так что представляю о чём пишу.

Кстати евреи неплохие ребята.

ВК

Котипа Наксеревзи   14.10.2010 10:22   Заявить о нарушении