Жизнь - это сложная система

Жизнь - это сложная система
Взаимодействий и замков.
Любое действие - есть мера
Склоненья мировых весов.
И поддержанье равновесий
В простой динамике вещей -
Лишь только часть активных действий
Духовной сущности людей.


Рецензии