Россия

Россия - это слово тихо
Окунувшись в бездну дум своей страны произнесу
И казавшаяся мне безумно дикой
Светлый луч в твоей судьбе всегда найду

Ты прости. Какой ты есть приемлю
Мне не нужны чужие власть и крест
Ты едина. Ты воистину едина
И красивей твоей природы я не знаю мест

Родина, хранящая с рожденья.
Не губи! Позволь свободно жить!
Не унижай простого человека,
Но и унизившим тебя не дай спокойно жить!

Не только я, всея народ твой за тебя в ответе
За дом и хлеб. Любовь, семью, друзей.
Не отдадим тебя мы никогда на покоренье,
И ты не отдавай нас в трудный день...

(написано 04,05,2009)


Рецензии