Краеугольный камень

Бей в колокол, звони пока не поздно!
Все может очень быстро завершиться.
Предсказанное нам на небе звездном
По нашему безволию случится.
Произойдет по всем мирским законам,
Пусть даже половины их не знаем.
Механика природы есть - основа.
Но воля в ней краеугольный камень.


Рецензии