Песня нежности

Утро брезжит ласковым рассветом,
Пробуждая день от долгой ночи.
Вновь я нахожу цветов букеты
На столе. Мне так приятно очень!

От того мне на душе отрадно -
Не забыл ты про меня и сердем помнишь!
Ты побереги себя сегодня! Ладно?
Как найдётся время, вновь позвонишь?

Скажешь мне: "-Привет!" И я не скрою
Радости своей, что снова вместе.
Для меня твоё вниманье много стоит!
И в словах не будет ложной лести.

Дни мелькают разностью событий,
А под сердцем - добрая надежда.
И полна я радостных открытий...
Ты мне даришь это, милый, нежно.


ПЛЭЙКАСТ на стихи ***Песня нежности...*** 


Рецензии