Мама, я Летова люблю

Мама, я Летова люблю,
С ним пойду я под венец.
Будем петь про оборону,
Пока не наступит нам ****ец.

Мама, где моя косуха,
Где мой зрелый анархизм?
Достань винтовку из подвала,
Будем строить коммунизм.

Наше дело верное,
Имена как-будто выстрел.
И броня наша крепка,
И танки наши быстры.

Мама, я Летова люблю,
С ним пойду я под венец.
Будем петь про оборону,
Пока не наступит нам ****ец.;


Рецензии