Поцелуй дождя

____________
_
Прохлады нежная капель...
Нырнуть бы в небо!
 Как превращаясь в чью-то тень
 природа света...
И быть с тобою в этот миг,
 вкусив разлуку -
Так воскрешая прозу в стих
молчаньем звука.
Я подарила б эту боль,
и прелесть неги:
дышать, любя, и быть тобой,
 и взлет, и бег и
 как прикасанья нежных губ -
дождя творенья,
я возрождаю в тонкий слух
любви виденья.
Так громом,  каплей этих слез,
 и молний света -
 В стих возвышаю  прозу грез -
 любовь поэта.
И там в дали, что ж эта даль -
 печать разлуки 
 Вновь улыбается печаль,
 и сладость муки..
Прохлады нежная капель...
Нырнуть бы в небо!
Так пробуждая боли день,
 молчаньем эхо.
- Тебе мой дождь - любви мгновенье,
 как даль-разлуки
 разрушенье.
_____________________________________


Рецензии
Вот ведь можешь ! Изумительный произведений !

Толян Александрыч   13.10.2010 10:06     Заявить о нарушении
Вот спасибо :-)

Елена Чеусова   13.10.2010 12:06   Заявить о нарушении