Танцуют счастья мотыльки...

Дрожит безумная луна
и в этом призрачном сиянье
я от тебя, мой Бог, пьяна -
весенних чувств очарованье...

Танцуют счастья мотыльки
в потоке радостного пульса
и как полёт сейчас легки,
на сердце искренние чувства...

Волною звёзд к твоим ногам
роняю ласку, ночь и небо,
припав к волнующим губам
губами страстно, дерзко, нежно...

Над сетью сказочных огней
душа взлетает белой птицей,
я пью вино любви твоей,
и не могу никак напиться...





_________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2010/07/31/6620


Рецензии