Славословие...

Неизреченными...
СЛОВАМИ...

Хочу...

... ТВОЙ - ОБРАЗ - написать...

(чтобы - любой...) Под - небесами...

СУМЕЛ...
ТЕБЯ...

(живописать...

        ...!!

... ОТЧЕ - НАШ - Отче - мое...
... Люблю - ТВОЙ - ДОЖДЬ...

... ОТЧЕ - НАШ - Отче - мое...
... Люблю - ТВОЙ - СВЕТ...

... ОТЧЕ - НАШ - Отче - мое...
... Люблю - ТВОЮ - НОЧЬ...

... ОТЧЕ - НАШ - Отче - мое..

Люблю..
ТВОЙ ПРИВЕТ...
 
(в - этой - НОЧИ...
КОГДА СЕРДЦЕ СТУЧИТ...!!

И..
ТЫ..

СЛЫШИШЬ..

...

... Отче - мое..

   1990г.


Рецензии