Адская жизнь

    

   Не зовите меня в рай.
   Там ужасная скучища.
   А в аду, как ни считай,
   Все друзья, их больше тыщи.

   Свой порядок наведём
   Мы в аду, какой нам нужен,
   Всем чертям поотобьём
   Их рога, коли заслужат.

   Есть огонь и котелок.
   Самогонки заварганим.
   Будут песни, шутки, рок.
   О дальнейшем побазарим.

   Как узнают наверху,
   Что у нас тут жизнь такая,
   Плюнут на юдоль свою,
   Прибегут все к нам из рая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.