ни о чем...

Шаг за шагом приближаюсь к своей цели я. Минус, текст, флоу, бит-это вся моя семья. Я не нарик, не алкаш, не придурок и не чмо, Если кто то так считает, наглое вы дурачьё. Года два тому назад попробовал писать текст, И с тех пор храню эт дело как нательный крест. Пишу всегда я и везде, словно это очень нада, Уважение, респект-вот вся моя награда. Вот всё что нужно мне для счастья, хотя и так всё норм. Моя судьба и жизнь моя похожа на паром. От берега до берега несёт меня всегда. Хочу сломать стереотипы раз и навсегда. Этот путь меня достал, новое мне нужно. Чё то я запарился, что даже стало душно Развеяться мне надо, надо отдохнуть. Да. Но не могу перестать я писать, хоть застрели ты меня. Кто то говорит, что не правильно одет я. Как хочу, так выгляжу. Эта жизнь-моя!    пр.   Моя жизнь, моя игра, я здесь устанавливаю нужные мне правила. Как хочу я, так живу, плясать под чью то дудочку просто не смогу. Хочешь верь мне, хошь не верь, если будешь проверять-во мне проснётся зверь.


Рецензии