Писатель писателю рознь

Писатель писателю рознь,
Поэт для поэта, как брат,
Как братья, ругаются вскользь
Но вместе опять бьют в набат.

Для музыки каждый рожден,
У каждого сердце поёт,
Кто-то лебедем льется,
Кто-то соловьем орет.

Художник рисует метель,
Из образов сказочных душ
Затем же берет свирель
И в небеса без сумм.

Для каждого дар, это чудо
И чудо живет во всех,
Этот мир – шведское блюдо,
Полное разных утех!!!


Рецензии
всё верно: У каждого в голове- своё чудо и каждый пишет по-своему. Меня всегда коробит, когда рецензенты вдруг меняют смысл стиха. Я пока нигде не могу найти правды. а Вы?

Александра Размахнина   15.03.2015 06:27     Заявить о нарушении