реальность защищена

реальность защищена,
бочкой в которой раздаются крики,
крики пропавших душ
перечислены мелодиями клиник.

зачем выходить на улицу,
если там снова недовольные морды?
лучше как волк выть на луну,
одинокий, но до костей гордый.

это мы заключены в реальность,
в ту самую переполненую бочку.
живем в абсолютном незнании.
а стоит ли дальше? попробывать можно.

бакарди со льдом?
бред необьяснимых фактов.
ебашьте дальше алкоголь,
дешевые шлюхи дорогой марки.


Рецензии