Где ты?

Дом мой – полная чаша
Дети в нём, муж, семья
Только вот счастье наше
Где-то гуляет без нас.

Сердцу грустно, в душе пустота
Все в себя уединились
Дети разлетелись по сторонам
Да и мой удел определился.

Но я почему-то скучаю
Ну откуда на беду ты явился
Неужели ничего не замечаешь
Господи, скорее бы всё забылось.

Ведь эта беда мне спать не даёт
Сама не пойму почему
Далеко – далеко сердце живёт
И не добраться мне к нему.

Горе ушло, беда появилась
Почему же мне так не везёт.
На горе свое в тебя я влюбилась
Заранее зная, что ты не моё.

15.12.08г.


Рецензии