Подруге

Говорят, что первый муж - от Бога,
Этот дар бы надо удержать,
А Второй - нечистого подарок,
И его никак не избежать.
Ну, а Третий - то, что дарят люди,
Выбирай и не печалься никогда,
Пусть к тебе приходит только радость,
Остальное - просто ерунда.
Сколько б раз с тобой не ошибались
Мы на этом жизненном пути,
Всё равно надеемся на чудо,
И его хотим мы обрести.
Потому и ищем, не сдаёмся,
Осуждать то проще, чем понять,
Даже рыба ищет там, где глубже,
Почему бы нам счастливыми не стать ....


Рецензии