Сигаретный дым

Читаю, сигаретный дым мне пишит строки-
Усталость, думы и пороки,
И уходя в них еще глубже-
Я понимаю, ты не нужен
Мне, когда проходит жизнь в борьбе
И нет в ней места лишь тебе.
Какой-то странный жизни смысл,
Он то ли свыше был мне прислан...
И мой талант читать дымище
И в сигаретах видеть пищу.


Рецензии