между строк

ухожу, заплетая следы
машу рукой и озираюсь..
укутывайся в теплый плед,
и промолчи, как-будто каясь.

осенний ветер хлестал меня,
рвал волосы, кидал проклятья.
садилось солнце, гасло как свеча,
полынное небо сжимало в объятья.

ползла по строчкам, брела во тьме,
желтые листья из мозгов вытекали,
тихий стук копыт в тишине..

мы свой смысл давно потеряли...


Рецензии